Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Ассорти-лотерея
Мы пляшем перед кактусом в пять часов утра (c)
Название: Самый поганый день в жизни провинциального шерифа
Размер: Мини, 1432 слов
Пейринг/Персонажи: фем!Пикник/Мерси
Категория: джен, совсем фоном - фемслеш
Жанр: экшн
Рейтинг: G
Краткое содержание: Не стоит недооценивать противников.
Примечание 1: это НЕ вестерн. Был взят антураж эпохи.
Примечание 2: Кольт Миротворец - Colt M1873 Single Action Army, был создан в 1873 году. Достаточно известный револьвер, который неотделим от того, что называют Диким Западом.
Примечание 3: Игл-Рок - реально существующий город. Железная дорога там тоже есть, да.
Задание: Персонажи - Пикник, Мерси, жанр - экшн, категория - фемслеш, рейтинг - G.

- Чертовы бабы! - нож со свистом вонзается прямо в лист бумаги, прикрепленный к стене. С пожелтевшей бумаги прямиком на шерифа насмешливо смотрят две девушки, изображенные на портретах. За их головы назначена внушительная награда - две бандитки, уже обчистившие множество банков, и причастные, как поговаривали, к ограблению поезда, следовавшего в другой штат, были оценены по достоинству даже местными властями.

Они называли себя Сестрами Мести.
Они выбирали свои цели хаотично.
Их портреты оказались в каждом шерифском кабинете штата Айдахо. И едва ли не каждая собака теперь могла сразу узнать Пикник и Мерси.
Пикник всегда выглядела эффектно: и когда забирала деньги из хранилища, изящно связав незадачливых охранников и работников банка, и когда, острая на язык, отвечала тем, кто пытался ее поймать. Не теряла своей эффектности даже тогда, когда одним прыжком вскакивала в седло, одетая в пышную короткую юбку. Ее внешность тоже была эффектной - густые темные волосы, в которых выделялась пара ярких прядей, ладная фигура, ровный загар. А уж когда Пикник бралась за свою винтовку...
Мерси обычно замечали в самый последний момент - она тенью держалась за Пикник. Всегда в маске, скрывающей ее лицо, но в таких же неприлично открытых нарядах, как и напарница. Она казалась бы совсем неприметной, если бы не глаза - разные по цвету, яркие, казалось, смотрящие прямо в душу. И пока никто не смог опередить ее в быстроте стрельбы – слава о смертоносных кольтах Мерси опережала ее на тысячи миль вокруг. Она не разменивалась на разговоры, как Пикник - ее голос, похоже, мало кто слышал; она была незаметна - до тех пор, пока с быстротой молнии не выхватывала два заряженных пистолета.

Рукоять ножа торчит прямо из глаза нарисованной Мерси.
Шериф пьет виски. Пьет прямо посреди дня, решив, что только это поможет ему освободить мозги от ненужных мыслей; не каждому мужчине просто поверить в то, что две каких-то пигалицы ограбили банк соседнего города вдвоем, одурачив всю охрану и уйдя без каких-либо проблем. А еще раньше - совместно с какой-то бандой совершили налет на поезд, перевозивший золото из рудников.
Мужчина сплевывает прямо на пол, не заботясь об уборке. Если быть честным с собой, он слегка пьян.
Остается надеяться, что Бог охраняет его город.

- Шериф! - со стороны двери, ведшей на улицу, раздается отчаянный вопль. Хлопнув стаканом по столу, тот тихо матерится. - Чего тебе? - чуть помедлив, кричит он в ответ. Знакомый голос, можно не церемониться – сын хозяина местного трактира, от еще бездельник.
- Банк! Грабят!
Выругавшись, шериф хватает шляпу и свой кольт, выбегая на улицу, едва не сбив перепуганного мальчишку с ног. Ноги сами несут его к одноэтажному зданию с зарешеченными окнами – банку, возле которого уже столпились зеваки.
- Разойтись! - шериф вытаскивает пистолет из кобуры, подбегая к двери – запертой изнутри чертовой дубовой двери, которую не могут разнести даже его люди. Из здания еле различимо слышатся издевательский смех и голоса двух девиц, а затем – неожиданно – хруст и глухой удар.
Шериф отходит от двери, чтобы видеть все здание целиком. Он переводит взгляд с одного окна на другое.
- Именем шерифа города Игл-Рок я приказываю вам выйти!
Шериф настолько привык к мирной и сытой жизни без вечных стычек с индейцам, что и подумать не может о том, что его могут не послушать.
В ответ раздаются выстрелы, сделавшие пару дырок в двери - намерения грабителей совершенно ясны. Только вот первый же выстрел из здания служит катализатором для противоположной стороны - по инерции стреляют все: шериф, кто-то из горожан… Все, кто хоть как-то вооружен.
Стрельбе вторит женский крик - очередная баба, которая не пойми зачем потащилась посмотреть на задержание преступников. И испугалась, разумеется, громких выстрелов.
Пуля врезается в землю совсем рядом с шерифом, вынудив его отпрыгнуть в сторону, пригнувшись, и прицелиться в едва видимый силуэт у окна. Последовавший выстрел с оглушительным грохотом разносит в осколки стекло. В окне тут же появляется связанный банкир - видно, что его удерживают силой. Кажется, грабители выбрали наихудшую тактику, выставив одного из заложников как живой щит.
Хуже некуда.

- Не стрелять! - тут же крикнул шериф, жестом призывая опустить оружие не на шутку разошедшихся горожан. Он физически ощущал, как схлынуло напряжение толпы - зеваки и сочувствующие отошли как можно дальше, дабы в случае чего не перепало что-то похуже шальной пули.
Лицо банкира выражало какую-то затравленность, когда он едва раскачивался вперед-назад, рискуя выпасть из окна. В глубине проема мелькнула тень; прищурившись, шериф поднял руку, прицеливаясь.
Он фактически не чувствовал своих рук - мышцы буквально дрожали от напряжения.
Яркое солнце. Прямо, мать его, в глаза.
Капля пота неприятно скатилась с виска на землю.
В окне опять мелькнула тень.
Шериф едва сумел согнуть напряженный палец, нажимая курок. Ему казалось, будто выстрел оглушил его - все вдруг как-то затихло, толпа беззвучно для шерифа раскрывала рты. К счастью, банкир вовремя пригнулся - его явно не задело выстрелом.
Все произошло буквально за секунды, казалось, вот они, почти у цели, сейчас все завершится... Ответный выстрел сбил шляпу прямо с головы шерифа.
- Да не стойте вы как столбы! - шериф закричал, едва ли не надрываясь, но его явно никто уже не слушал – все были поглощены разворачивающимися на их глазах событиями. Дым, чертова дорожная пыль - мироздание словно издевалось над почтенным шерифом, вынуждая зайтись в кашле, заставляя глаза слезиться.
Но выстрелы утихли и с другой стороны.
Молчание. Тишина.
Едва слышимое завывание ветра, катящего перекати-поле.
Тихие шорохи.
Все замерло.
И словно с какой-то издевкой послышался оглушающий свист, вслед которому вторило конское ржание.
Шериф едва ли не зарычал, дрожащими пальцами пытаясь перезарядить своего старика-Миротворца, но... Он просто не успел - на него тараном понесся оседланный крупный жеребец, вынуждая отпрыгнуть в сторону. И не только шерифа - адский зверь буквально разогнал собравшуюся толпу в стороны от дверей в банк.
Все это вызвало замешательство у присутствующих - они пораскрывали рты, изумленно глядя перед собой, осознавая произошедшее. И как раз кстати - неприметной фигуре это позволило быстро вскочить в седло, взметнув неприлично короткими юбками. А после - подхватить свою напарницу, усадив прямо перед собой.
- А НУ СТОЯТЬ! - заорал шериф, припадая на одно колено, чтобы удобнее было выстрелить.
- Смотри-ка, кто там пытается быть крутым, - в ответ шерифу раздался лишь презрительный женский смех, сдобренный этим нелестным комментарием, и еще одним, похлеще.
- Действительно, - первой бандитке вторила другая, хихикая, утыкаясь прямо в грудь своей подруге, чтобы скрыть смех.
Жеребец с диким ржанием сорвался с места, сразу переходя в галоп. К производимому шуму издевательски присоединился звон монет из мешка, который бандитки, естественно, забрали с собой, и который теперь болтался, притороченный к седлу лошади.

- Мы оторвемся, - разгоряченно шептала Пикник, подгоняя лошадь. Мерси, сидевшая впереди, прислонилась к ней как можно ближе, занятая перезарядкой обоих кольтов.
- Мы оторвемся и оставим очередного шерифа в дураках, милая, - Взгляд Пикник был устремлен вперед, где темной лентой змеилась по земле железная дорога. Дымок вдалеке предупреждал о приближении состава.
Из-за спины раздались выстрелы, вынуждая девушек пригнуться.
- Я этим займусь, - бесцветно проговорила Мерси - ее эмоции всегда можно было узнать лишь по глазам, во всем остальном она была неприметной, тенью.
С первым выстрелом одна из лошадей преследователей запнулась, падая и подминая под себя всадника.
Железные пути становились все ближе, как и приближающийся поезд, громким гудком оповестивший свое приближение. Пронзительному гудку вторили звуки выстрелов. Пули то тут, то там поднимали клубы пыли, когда врезались в высушенную зноем землю. За спиной девушек раздавались крики, но они даже вникали в них - Пикник подстегивала лошадь, подгоняя, вынуждая не скакать - лететь, Мерси же пыталась стрелять. Насколько это было возможно, сидя на спине несущегося словно ветер жеребца. Выстрелы вынуждали дергаться даже спокойную Мерси, не говоря о Пикник, которая согнулась, насколько позволяло ее положение.
Патроны подходили к концу, за ними следовала быстрая, насколько это было возможно на ходу, перезарядка, чтобы можно было опять стрелять. Стрелять, заставляя преследователей также пригибаться, совершать резкие маневры, уходя в сторону от пуль. Еще одна из лошадей упала; Мерси казалось, что она даже с такого расстояния могла расслышать хруст сломанной кости. Но все это лишь игра воображения - слишком много адреналина, слишком много переживаний.
Поезд приближался, как лошадь, несущая двух всадниц.
Казалось, что столкновение неизбежно.
Мерси прекратила стрелять. Закрыв глаза, она двумя руками обняла Пикник, прижимаясь к ней. Ей не было страшно. Но ожидание казалось более легким, если крепко зажмуриться.
- Да, да, да!
Гудок поезда, казалось, оглушил и Мерси, и Пикник.
Преследователи во главе с шерифом, резко натянули поводья, останавливая своих лошадей. Длинный эшелон отрезал бандиток от них.

- Мы оторвались, - рассмеялась Пикник, запрокидывая голову. Обнимая ее, едва заметно улыбалась Мерси.
Пикник не отпускала поводья, не пыталась сбавить темп - поезд пройдет, а значит и преследователи смогут опять последовать за ними.
- Следующий город? - Мерси смотрела прямо в лицо девушке.
- Затаимся на время, - Пикник склонила голову, невесомо целуя Мерси в уголок губ, - А потом заставив еще нескольких шерифов удавиться от злости.

@темы: Фанфики, Пикник, Мерси, Лотерея-1, Джен

URL
Комментарии
2013-04-16 в 15:01 

Tora Tallium
«My kokoro is brokoro»
Очень кинематографично - так и вижу перед собой картину - пустыня, город, старые револьверы, и как изображение немного расплывается от палящего солнца.
Пикник и Мерси такие роковые бандитки, чудесные)
Спасибо за атмосферу))

2013-04-16 в 16:04 

Tora Tallium, спасибо за отзыв!
Спасибо за атмосферу))
Автор переживал за то, что не сможет вытянуть это, но отзыв здорово успокоил и порадовал!)
внезапно, он.

URL
2013-04-16 в 16:13 

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
Мне очень понравились сами бандитки, отлично персонажи описаны!
А вот экшна как такового как-то не хватило. То ли ранение надо было какое для остроты, то ли эротики :-D Но это уже мои личные предпочтения, конечно ))

2013-04-16 в 19:38 

Opossum-art,
То ли ранение надо было какое для остроты, то ли эротики
все в рамках джена, увы! хД
Большое спасибо за отзыв!)

URL
2013-04-16 в 21:32 

Роскошные девочки!
Шерифа только жалко, пусть это будет единсвенное огрчение в его жизни и в его городе. И единственная встреча с такими бандитками)))

URL
2013-04-16 в 23:24 

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
Автор, вот уж эти вредные рейтинговые ограничения! :lol:

2013-04-17 в 00:33 

вот уж эти вредные рейтинговые ограничения
они самые! Хотелось-то многое описать, но это чертово "G" постоянно маячило перед глазами. х))

URL
2013-04-17 в 01:17 

Гость в 21:32,
И единственная встреча с такими бандитками)))
Айдахо - штат немаленький, поэтому вполне возможно, что и не пересекутся. х)
Спасибо за отзыв!11

URL
2013-04-19 в 08:47 

RionaTC
Никогда не знаешь, где тебе повезет. (М.Ф.)
Ням-ням! х3 бандитки шикарны конечно, тем более ограниченные "G"!

2013-04-23 в 16:56 

RionaTC,
просите, весь в учебе, только заметил :lol:
спасибо за отзыв!
бандитки шикарны
радует, что девочки понравились!1)

URL
   

Ассорти Лотерея

главная