23:35 

Ассорти-лотерея
Мы пляшем перед кактусом в пять часов утра (c)
Название: Больше, чем жизнь
Размер: мини, 5160 слов
Пейринг/Персонажи: Марс, Рафаэлло, Сникерс и другие конфеты
Категория: джен
Жанр: драма, мистика
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Марс верит только в то, что видел своими глазами. Он не привык отступать перед трудностями. Если легенда существует, то разгадка её – всего лишь вопрос времени.
Примечание/Предупреждения: смерть персонажей, AU, OOC
Задание: : клин, психика, правило (ключевые слова); Летучий голландец (выражение)

читать дальше

@темы: Фанфики, Сникерс, Рафаэлло, Марс, Лотерея-3, Джен

URL
Комментарии
2015-04-19 в 00:32 

Рина Ли
Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
Очень понравился фик! :heart: Осторожно, под катом спойлеры)
читать дальше

2015-04-19 в 09:46 

Кошшарик
Всё, что ни делается – к лучшему. Даже если сначала так не думаешь.
Прекрасная работа, спасибо, автор!

Рина Ли, читать дальше

2015-04-19 в 10:15 

Рина Ли
Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
KosharikWildCat, читать дальше

2015-04-19 в 10:51 

Кошшарик
Всё, что ни делается – к лучшему. Даже если сначала так не думаешь.
Рина Ли, читать дальше

2015-04-21 в 11:57 

Layne
Бессмертный пони
Ох боже мой! :buh: Автор, это было прекрасно и сногсшибательно. Прочиталось всё на одном дыхании. Сразу вспомнилось детство, когда взахлёб читала истории про пиратов, острова сокровищ, всякие морские байки и прочее-прочее. Сейчас вот как будто в то время вернулась. Потрясающая история вышла с ноткой грусти и надеждой. Мне очень понравилось, что Летучий голландец здесь не совсем такой, как в большинстве легенд и баек о нём. А Рафаэлло прекрасно вписался в образ призрачного капитана, спасающего души утонувших. Всё-таки ему ужасно идут подобные мистические образы, а тут ещё и такой шикарный образ вышел! :inlove: Хочется сказать и огромное спасибо за Марса - бывалого морского волка. И ещё более огромное спасибо за развитие его характера, что даже в таком сравнительно небольшом объёме персонаж меняется, не остался неизменным на протяжении всей истории. Вот честно, нет таких сердец :heart::heart::heart: Порадовала команда у Марса, герои выписаны, сразу чувствуется насколько они разные и каждый со своими увлечениями. Спасибо за Скиттлза, рисующего вместо черчения карт и вырезающего на мачтах, боже, это было ужасно мило :lol::heart: Пикника со Сникерсом, конечно, ужасно жаль, но у них теперь есть другая жизнь, может, там им будет лучше :small: Отдельно хочу отметить Сникерса и его поведение. Кмк, очень верибельный он вышел, объёмный, видно, насколько тяжело ему это всё далось, видно, что он стал безрассудней, чем был до этого.
Не отказалась бы, конечно, от проды, где Марс пытался отвоевать звание капитана у Рафа :lol:
И ещё раз скажу спасибо за текст, так погладили фаноны и кинки :red: :heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2015-04-21 в 18:53 

Tora Tallium
«My kokoro is brokoro»
Очень здорово прописана атмосфера, и характеры героев тоже просто уруру :3 Рафу неимоверно идёт такая роль именно на таком переосмысленном Голландце, да и Марс тоже на месте капитана как влитой :heart:

2015-04-22 в 09:31 

Sylenth
Находится в реальности на 5%.
Боже мой, какое же оно прекрасное! :weep3::heart::heart::heart:
Простынка, возможны спойлеры

2015-04-23 в 17:57 

Tenbertie
Интересная история! Понравились все, такие герои и такая идея *________* Тоже хотелось бы увидеть продолжение :shy::love::heart:

2015-04-23 в 19:34 

Shagero Alled
Согласись и сделай по-своему.)
Пикник :weep3: Сникерс :weep3: [2] Хоть в загробной жизни они встретились и у них вроде как все наладилось, но жалко обоих тТ
Марсик как же он переживал за погибших :depress2:
Спасибо автор, текст понравился, от него так и веет волшебством и мистикой)) Не равнодушна к морской тематике и пиратству, поэтому этот текст как бальзам на душу :heart:

2015-04-23 в 19:35 

Мне ужасно приятно, что кому-то оно понравилось, и никаких слов благодарности не хватит, чтобы передать это ♡ ♡ ♡

Рина Ли,
не уверена, есть ли смысл под кат, но всё же...

KosharikWildCat,
Спасибо за отзыв, я рада, что нравится, а над ошибками я честно-честно работаю, я ими не горжусь, но не всегда получается их контролировать))

Layne,
Сразу вспомнилось детство, когда взахлёб читала истории про пиратов, острова сокровищ, всякие морские байки и прочее-прочее.
Вы мне ужасно льстите XD Но если это даже на половину так, то я страшно рада. Мне хотелось, чтобы получилось больше похожим на приключение, но всё неизбежно скатывается в какую-то драму или мистику))
Спасибо за Скиттлза, рисующего вместо черчения карт и вырезающего на мачтах, боже, это было ужасно мило
Конечно, нашёл у Марса карту сокровищ, перерисовал её, решил, что тут и там не хватает каких-то деталей - добавил, не понравилось, как вышло. Перерисовал ещё раз, опять же активно пользуясь воображением, а потом ещё раз. Когда приплыли к острову - полезли за картой, а там их целая дюжина, и как найти теперь настоящую? У Скиттлза был порыв вдохновения, он и сам уже не помнит)) Пришлось ограничить его доступ к чернилам и бумаге)) Но никто явно не ожидал, что он начнёт подпиливать мачты))
Пикника со Сникерсом, конечно, ужасно жаль, но у них теперь есть другая жизнь, может, там им будет лучше
Я очень старалась показать, что у них именно ЕСТЬ теперь другая жизнь, мне самой от этого грустно.

Не отказалась бы, конечно, от проды, где Марс пытался отвоевать звание капитана у Рафа
Даже не представляю, как они это будут там делать)) Надеюсь, договорятся полюбовно, с другой стороны, у них там будет СТОЛЬКО времени, скучно им точно не будет) Каждый день будут отвоёвывать его друг у друга по очереди) Горячо на корабле будет))

Tora Tallium,
Спасибо, я рада, что атмосфера и характеры понравились, а Марс просто не мог не быть капитаном, даже если ему самому бы не захотелось, то шансов у него никаких не было)

Sylenth,
опять много слов

Tenbertie,
Спасибо за отзыв, я сама всех этих героев ещё больше полюбила, пока писала) А продолжение - ну, не знаю)) Зная то, какая я ленивая, не уверена, но у Марса и Рафа всё точно только-только начинается))

URL
2015-04-25 в 13:00 

Sylenth
Находится в реальности на 5%.
Гость, автор, :squeeze:
читать дальше

2015-04-27 в 17:46 

Птица Граф
Никогда особо не интересовалась историями про пиратов, но текст очень интересный и атмосфера просто потрясающая
я бы читала и читала про отношения внутри команды, все мои bro-feels кричат, что хотят ещё командного взаимодействия (ღ˘⌣˘ღ)
для автора прошу поставить трек группы Ария - Там высоко

единственное что читать местами довольно тяжело, потому что запинаешься об ошибки/опечатки или глаз цепляется за какую-нибудь фразу
причесать текст немного - и будет совсем чудесно

2015-04-28 в 17:39 

brommorb
Все четыре самых любимых персонажа в одном месте!
Очень жалко Пикника и Сникерса, но хорошо, что после смерти они все же вместе. А еще хотелось бы узнать как Марс будет соревноваться за место капитана)))

Спасибо за замечательный рассказ!

   

Ассорти Лотерея

главная